Три мушкетера-2016

О том, как прошел заключительный спектакль в этом году и что будет дальше!

2 декабря на Пушечной Д’Артаньян покорял Париж, клялись в дружбе мушкетеры, Анна Австрийская мечтала о любви, черной кошкой кралась Миледи, кружились в танце придворные, сверкали зеркала, а кардинал Ришелье разыгрывал свою шахматную партию. Далее — пауза — вплоть до марта 2017 года, когда ваши любимые актеры снова расскажут о том, как жилось при дворе Людовика XIII.

А вот что пишут наши зрители:

Наталья Окулова : Дорогие,любимые наши КУМИРЫ!
Сегодня вы были еще лучше чем вчера)))А ведь и вчера вы были великолепны.Казалось бы,вот пересматриваем мы спектакль в сотый раз и все равно удивляемся и охаем.Не понятно как вам это удается,но каждый раз все по-новому!Вот сегодня,заметила что Людовик чуть не зацеловал маковку Кардинала в кровь,возможно собирался съесть шапочку.Миледи похорошела и пела за троих.Портос кокетничал с монашками больше обычного.Бэкингем заткнул за пояс Карузо (мальчик на втором ряду пищал:Я вырасту,я стану Бэкингемом и щипал толстенькую девочку рядом) Да что говорить,кажется,что узор на королевских колготках стал еще интереснее.
Мы выучили уже слова всех арий и пусть мерзко,но старательно подпеваем вам из под сцены!Интересно,вам это слышно? Потому что танцы наши под «Едет на войну король» вы точно не заметить не могли)))
Что бы вы в припадке самобичевания и самоедства сейчас себе в вину не ставили(знаем мы эти творческие натуры с тонкой душевной организацией)поверьте-МЫ СЧАСТЛИВЫ.А ведь это самое важное в творчестве-делать других счастливыми. Любим вас. Берегите себя. Кто болеет-поправляйтесь! Скоро Новый Год!!) А мы пошли за успокоительным, ведь следующий спектакль только в феврале и нам надо как то до него дожить( (ЗДЕСЬ)

Павел Суслов Видимо это любовь с первого раза! Неудержимо хочется возвращаться в эту уютную и семейную обстановку, снова погрузиться в увлекательные и правдивые истории, рассказанные со сценами знакомыми тебе людьми! Подпевать и даже подтанцовывать, когда король на войну собирается! Я прям чувствовал как зал вибрирует, по крайней мере мой ряд точно) (ЗДЕСЬ)

А чтобы ожидание нового спектакля было ярче, вкуснее и увлекательнее, наша прекрасная зрительница Tanya Romanenko подарила вот такие мушкетерские капкейки!

капкейки

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика